Dr. Richard Schulze и лечение растениями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dr. Richard Schulze и лечение растениями » Отчеты » Отчет Формула для желудка №1


Отчет Формула для желудка №1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отчет Формула для желудка №1
Сама формула тут http://drschulze.mybb.ru/viewtopic.php?id=3

Использованы растения: Сенна (сухая трава), крушина (сухая кора). Куплены в аптеке.

Смешаны, залиты теплой водой, поставлены в теплое место. Выпит настой вместе с растениями.

Пациент: я сам.

Причина использования: Недостаточный стул, слабая перистальтика, проверка трав из аптеки.

Эффект: Желудочно-кишечный тракт начал очень мощно работать.

Первый раз было смешано 10гр травы сенны и 1,5гр коры крушины - сильнейший эффект в течении 4 часов. Все содержимое кишечника вышло, даже то что съел после употребления трав. Боли и спазмы в животе в течении 5-10 минут. Затем все прошло.

Второй раз: смешано 2гр сенны и 1,5 гр крушины. Эффект в течении 5 часов. Результат такой-же, только мягкий, боли были незначительные менее 1 минуты.

Продолжаю употреблять через день настой 1гр сенны и 1гр крушины пока не будет ежедневный стул.

При употреблении начинать с малых доз (около 1 гр) и увеличивать по мере необходимости.

Третий раз: 1гр сенны и 1гр крушина оказалось мало, увеличил дозу до 2гр сенны и 2 гр крушины.

Лучше всего употреблять формулу перед отдыхом (перед сном). Кишечник начинает хорошо работать когда тело в лежачем состоянии. Если употребить днем и двигаться после этого или находиться в сидячем положении действие резко снижается.

2

Зделана смесь:
- сенна
- крушина кора
- барбарис кора корней
- имбирь порошок
- перец чили порошок
Взято каждого по 5г и настояно в 500мл воды. Употребляется в обед (с чесноком) и на ужин по 50мл настоя во время еды.

Сочетаю со смесью (формула для печени и желчного пузыря и антипаразитная формула):
- расторопша семена
- одуванчик листья и корни
- гвоздика корни (вместо магония падуболистная корни)
- горечавка корни
- полынь горькая листья и цветы
- имбирь порошок
- фенхель семена
Настой зделан по аналогии с предыдущим, норма употребления та же, после еды.

По мере появления результатов буду отписываться.

3

Жестокая формула. Вчера первый раз использовал ее. Я нашел все компоненты кроме коры барбариса. Столетник использовал домашний, который растет у меня в горшке. Сенну и кору крушины купил в аптеке. Трав взял по чайной ложке и смешал с остальным, залил теплой водой и через пять минут выпил. Через час съел лимонную кашу с медом. Это просто прокрученные в мясорубке лимоны. После этого лег спать. В пять часов утра проснулся с покалываниями в животе и сильным позывом в туалет. Я думал, что придется там остаться надолго. Но через пять минут удалось вернуться из туалета и снова заснуть. Второй раз проснулся в 10:00 ч. с такими же симптомами, что и в прошлый раз. И весь день через каждый час я был принужден к тому, чтобы ходить в туалет. Ближе к вечеру, когда из меня вышло все что можно, то уже пошла темная обжигающая жидкость. Зато теперь я чувствую, что пищевод хорошо прочистился. Размер талии стал, как у измажденных голодом каторжников. Если сделать очищающую клизму, то вообще будет здорово. Могу рекомендовать эту формулу перед вхождением в голодание, как очищающую кишечник от лишнего.

4

Limuriec написал(а):

Ближе к вечеру, когда из меня вышло все что можно, то уже пошла темная обжигающая жидкость.

Похоже у тебя открылось внутреннее кровотечение(темная обжигающая жидкость) ,а проще язва лечение ищи у доктора Кристофера http://www.herballegacy.com/Ailments_&a … grams.html а здесь перевод http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http://www.herballegacy.com/Ailments_&_Programs.html&sl=en&tl=ru

5

А я вот на выходе из голодания на 2й день выпил 250мл свекольного сока и сделал шанк-пракшалану. Моча как марганцовка, жидкий стул черный, при разбавлении видно, что фиолетово-красный. Свекла не вся всосалась, а та, что всосалась, так же и вывелась. Вот вам и КПД пищеварения.

6

травник написал(а):

Похоже у тебя открылось внутреннее кровотечение(темная обжигающая жидкость) ,а проще язва лечение ищи у доктора Кристофера http://www.herballegacy.com/Ailments_&a … grams.html а здесь перевод http://translate.google.com/translate?j … &tl=ru

Травник, рад приветствовать на форуме! Нет, нет, не пугайтесь, это не язва. Спасибо за ссылки!

Формулу я применял еще несколько раз и в основном после срывов на термообработанную еду. Первое применение формулы характеризовалось мощным очистительным действием, а все последующие приемы были намного и намного слабее. Здесь нужно увеличивать дозы или делать паузы. В любом случае кишечник очищался полностью и с последующими очистительными клизмованиями практически ничего не выходило.


Вы здесь » Dr. Richard Schulze и лечение растениями » Отчеты » Отчет Формула для желудка №1