Dr. Richard Schulze и лечение растениями

Dr. Richard Schulze и лечение растениями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dr. Richard Schulze и лечение растениями » Отчеты » ВАШИ МАТЕРИАЛЫ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ


ВАШИ МАТЕРИАЛЫ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВАШИ МАТЕРИАЛЫ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ - в разделе отчеты.
Если есть материал по Шульце выкладывайте тут - я почитаю, если важно перенесу в основной раздел.

2

Здравствуйте все.Хочу поделиться простейшим способом заметно улучшить состояние своего организма.Всё,что скажу ниже, испытал на себе.День любого человека начинается(или должен начинаться) с гимнастики,водных процедур и завтрака.Так вот,на завтрак я приучил себя есть овсяную кашу с изюмом и медом.Для её приготовления покупаю крупу овсяную дроблёную(местного производства)без добавок и консервантов,нефасованый темный изюм,мед у знакомого пасечника.Собственно рецепт:на дно тарелки ложим горсть изюма,присыпаем сверху овсянкой и заливаем кипятком,накрываем крышкой(или второй тарелкой),настаиваем 8-10минут,если необходимо-доливаем кипяток(искомая каша не должна быть густой) и завтрак готов.Буквально через 3-4 дня на этих завтраках я почувствовал прилив энергии,резко увеличилась работоспособность,появилась лёгкость в теле.Достоинство этого блюда в простоте и доступности продуктов,конкретно очищается ж-к/тракт,масса микроэлементов поступает в организм.Не беда если под рукой нет мёда или изюма- запаренная овсянка эффективна и без них!Способ придуман не мною(более начитанные товарищи по партии подсказали,что авторы-средневековые криптоиды),но всё-же...С компонентами такого завтрака можно импровизировать,исходя из того,что на данный момент есть под рукой(ногой).

3

Все бы ничего, но к сожалению та овсянка продающаяся под лейблом крупы - мертвая. Как и все крупы она проходит техническую обработку. Чтобы очистить от плевел зерна овес прессуют, а затем для быстроты последующего приготовления некоторое время обдают паром. После обработки: прессом, паром, морозом, колением, высушиванием в зернах не зарождается жизнь - они сгнивают. Вот и получается - овсянная крупа. Естесстественно такие причины обработки являются надуманными. При желании можно было бы так обработать, чтобы зарадить и сохранить в семяни жизнь. С помещением семени овса в воду начинается активизация ферментов, которые уже в желудке будут разбирать по кирпичикам зерно. В отсутствиии их зерно будет разобранно собственными силами организма, что отвлечет от более важной работы свои ферменты. Так же обрабатывать водой нужно любое зерно включпая орехи. Без этого есть их и не вредно, и не полезно.
Весь доступный на рынках и в магазинах изюм сушат серой -  http://news.ngs.ru/more/35941
Для получения больших урожаев пчелиного меда, даже для собственного потребления, пасечники подкармливают пчел сахарным сиропом. К тому же пчелы обрабатывают собранный нектар своими ферментами, чтобы придать ему консервационные свойства и препятствовать поеданию его другими обитателями фауны. Видимо мед имеет притягательность для человека до тех пор пока с переходом на сыроедение его органы осязания не перенастроятся на нормальную пищу. Мед оттаргается организмом, как впрочем и пыльца - Побочные эффекты Сейчас по прошествию года полу-сыроедения я испытываю отвращение ко многим сортам меда, а в дальнейшем, чувствую, что и ко всем абсолютно.
Смешивание пищи затрудняет ее переработку и это легко проверить по неприятному запаху и сильному газообразованию. Хорошим примером служит компостная куча. Если сделать две такие кучи и в одну класть отходы от сырой еды, а в другую от термообработанной, то результат будет на лицо. Из кучи с термообработанными очистками будет исходить страшный смрад, а от кучи с сырыми очистками не будет никакого запаха.

Мое мнение, что приведенный выше совет каши является хорошим компромисом между сыроедением и блюдоманией. Также могу посоветовать свой рецепт каши. Купить на рынке оранжевую или ярко-красную тыкву, дабы они в этом году стоили всего 20 руб за 1 кг, и прокрутить мякоть в мясорубке. Получится каша, а для сладости в нее можно добавить тот же мед. Это лучше, чем вредный магазинный сахар или промышленный концентрат сахарозы. Мед хотя бы незамедлительно из организма выводится. Лучшим решением будет, если вы найдете что-то одно сладкое и свежее из фруктов, что можно добавить к тыкве для придания ей характерного вкуса. Но мешать вещи лучше в случае крайней надобности. Простой пример. Сколько вы сможете съесть хлеба без масла и сыра? А сколько с ними? Тоже и с фруктами и овощами. Сколько вы сможете съесть сырого чеснока? А сколько чеснока в смеси с помидораи? Вы явно съедите его больше чем нужно, т.к. осязающие рецепторы будут сбиты с толку гаммой вкусов. А что если эти продукты не совместимы между собой? То будет конфликт меж ферментов - появится неприятный запах, газообразование и пища не будет переварена как следует.

увеличить

увеличить

Отредактировано Limuriec (2009-12-26 14:09:34)

4

Вкратце расскажу, как готовить формулы.

Все формулы делятся на несколько видов по методу из изготовления и применения:
Формулы в капсулах, порошки-смеси, настойки, чаи.

Так, кишечная формула №1 принимается в виде капсул, тогда как кишечная формула №1 принимается в виде порошка.
Дамская настойка-тоник изготовляется в виде настойки, а некоторые формулы - в виде чая.

Изготавливать настойки можно из каждой травы отдельно и потом смешивать в нужных пропорциях, или
же приготовить смесь трав (др. Шульце рекомендует травы брать по объему) и залить водкой.
Залить настойку на новую луну, отцедить на полную луну.

Чаи - заливать кипятком и держать на оооочень медленном огне.

Порошки и капсулы - травы брать по объему.

5

скажите, а где можно купить капсулы? и существуют ли вегетарианские капсулы?
я знаю, что обычно капсулы делают на основе желатина, а это не вегетарианский продукт, т.к. изготавливается из желудков телят...

Отредактировано shridam (2013-05-05 07:09:29)


Вы здесь » Dr. Richard Schulze и лечение растениями » Отчеты » ВАШИ МАТЕРИАЛЫ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ