Dr. Richard Schulze и лечение растениями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dr. Richard Schulze и лечение растениями » Ваши предложения формул, целебных трав » Рецепт монастырской мази от Yunat


Рецепт монастырской мази от Yunat

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю на всегойское рассмотрение испытанный многократно в нашей немалой семье рецепт.

                               Рецепт монастырской мази.     
                                Создан православными монахами.
Рецепт:
Сварить в крутую куриное яйцо (ДОМАШНЕЕ),желток протереть через мелкую терку.Отложить пригототовленную массу пока-что в сторону.
В высокой посуде (примерно 5 л)довести до температуры "потрескивания" 400мл(2 стакана) нерафинированного,сырого подсолнечного масла( то-же домашнего),в нагретое масло положить по объёму 2х спичечных коробков пчелиный воск,янтарного цвета.Дождаться полного его расплавления,постоянно помешивая,затем,добавляем измельчённый желток (в этот момент нужно быть готовым к резкому увеличению объёма средства в 5 раз ) и перемешивая смесь,снимать и ставить на огонь в течении 5 минут.Затем процеживаем через марлю и охлаждаем.Полученную мазь можно хранить в поллитровой банке в холодильнике или сухом прохладном месте(погребе).

Действие.
Мазь имеет сильное вытягивающее,противовоспалительное ,рассасывающее свойства.Применяется как наружно,так и внутренне.При ушибах наносится на место отёка.Один мой родственник получил ожёг расплавленным металлом( капля расплава железа при сварочных работах прожгла  углубление в икроножной мышце размером с пятак ).При помощи мази от раны,за месяц, остался лишь еле-заметный белый след.Он наносил её вокруг раны и оставлял без повязки до впитывания,несколько раз в течении дня.При первы симптомах воспаления горла,нужно проглотить кусочек мази с горошину величиной.Сотрудница по работе мучилась с  кистой(по женски),уже готовилась к операции.За месяц,применяя тампоны с этой мазью,полностью излечилась.Обследовав её,лечащий врач признаков кисты не обнаружил,но нашел почти уничтоженную микрофлору.Позже разобрались-оказывается нужно было применять мазь только 2 недели,а не месяц.Также применяют мазь при экземах ,миомах и фибромиомах.Известны случаи успешного лечения начальных форм рака груди.Дома у себя,всегда держу банку с этой чудесной мазью в холодильнике.

2

Рецепт монастырской мази

3

Yunat и другие:
скажите пожалуйста, если знаете, какой из компонентов оказывает какое действие.

По моему основное лечебное действие делает пчелиный воск, масло для разжижения и мази и проникновения мази внутрь кожи.
А что делает желток? Подозреваю, что являясь кладезью витаминов и природным материалом для рождения жизни способствует регенерации тканей.

Вопрос: не будет ли мазь эффективнее если желток добавить сырым и уже в немного остывшую мазь?
Хотя возможно такая мазь быстро испортится.

И второй вопрос: где брать пчелиный воск?

4

Способы приготовления лекарственных препаратов очень хорошо изложены у Шульце и в книге, и в фильме тоже. Он использует настойку трав в оливковом масле, которая настаивается две недели, и пчелиный воск. Взять его можно у людей, продающих мед, я видел его на рынке. Это такой плотный желтый брусок с приятным восково-медовым запахом. Смысл его техники: 1) не нагревать сильно маслянную настойку, так как теряется эффективность сырья; 2) расплавить воск; 3) слегка нагреть масло, чтобы при смешивании с воском получилась однородная масса, потому что если вылить воск в холодное масло, он выпадет хлопьями. Прекрасно!
Привожу здесь его оригинальный рецепт для мази при травмах мягких тканей, артритах, болей в спине. Здесь все ингредиенты представлены в наиболее концентрированной форме:
32 унции эфирного масла гаультерии (ее листья содержат чистый метилсалицилат - аналог аспирина. Похожее по действию растение средней полосы - ива белая Salix alba, в ее коре содержится салицин - собственно откуда и пошла ацетил-салициловая кислота (аспирин);
16 унций нерафинированного оливкового масла;
12 унций кристаллов ментола (можно заменить листьями мяты перечной);
1 чашка цветков арники горной;
1 чашка цветков зверобоя продырявленного;
1 чашка цвеков календулы;
1/2 чашки порошка мах острого красного перца, который сможешь найти;
1/2 чашки молотого имбиря.

Делайте эту мазь, даже если нет какого-то компонента. Как говорит Шульце: смешайте оливковое масло и пчелиный воск - и у вас уже получится приличное лечебное средство.
Начинать лучше в новолуние, настаивать минимум две недели, после чего отфильтровать маслянный настой трав, расплавить воск, нагреть масло и вылить масло в воск.
Я могу сказать, что просто читая перечень всех этих компонентов - это должно быть очень действенно! В аптеке такого не купишь.

А у Шульце все его формулы в книге лучше написаны, чем на curezone.com. И там он таки дает именно количественный состав. Но это очень небольшая часть его целостной программы лечения неизлечимых больных.

И еще: тут можно импровизировать! Это вам не химиотерапия. Допустим, нужно антибактериальное действие - используем чеснок, увеличить приток крови - имбирь и красный перец, для гнойных ран - подорожник, усилить регенерация - алоэ (правда, его лучше в виде свежевыжатого геля, чем в мази). У нас в России множество великолепных растений! Все их описать так сразу не получится. Постепенно составим датабазу.

Главное, как я считаю, что привнес Шульце - это то, что каждый должен взять на себя ответственность за свое здоровье. Не врачи, не аптеки, не правительство и здравоохренение не ответственны за это! Когда ты приходишь к врачу - то это ТЫ доверяешь ему себя и все, что он/она будет делать, все операции, осложнения, процедуры, облучения, химиопрепараты, инфузии в твой организм - это результат этого тобой принятого решения. Второе: он собрал действенную, комплексную СИСТЕМУ излечения. Не просто травки-формулы, а еще питание, гидротерапия, массаж и многое другое и практически на научной основе. Третье: здоровье не в аптеке! Если хотите лечиться эффективно - делайте себе лекарства сами, вырашивайте нужные травы у себя на дачах, собирайте их на просторах нашей страны. Действуйте! Предварительно, конечно, немного в этом разобравшись.

Все вышесказанное не отменяет участия врача в случае необходимости. Вы можете и должны послушать его рекомендации, но решение в итоге принимаете САМИ! У нас пока, слава гою, не Америка, где за отказ от лечения могут лишить родительских прав.

Работа продолжается...

5

Админу.
В этом рецепте нельзя ничего изменять и додумывать,действуют одновременно все компоненты.Я не медик,но я испытал это средство на своей и родни "шкурах".Все более,чем реально,работает.Воск обязательно должен быть янтарного цвета.Смесь должна именно вскипать,а не подогреваться-иначе не получится густота мази.

6

http://upload.bbfrm.ru/pixel/50b27cc2e9d2608560e9930a67ae3af3/1/Гость/мази_монастырские/652648.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/abd5aa7633c793268fe78f627a3e7c74/2/Гость/мази_монастырские/652648.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5ad29ac90bc6c5eb1f3934b906046a6e/3/Гость/мази_монастырские/652648.jpg


Вы здесь » Dr. Richard Schulze и лечение растениями » Ваши предложения формул, целебных трав » Рецепт монастырской мази от Yunat