Dr. Richard Schulze и лечение растениями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dr. Richard Schulze и лечение растениями » Книга "Сохрани свою жизнь" » Книга "Сохрани свою жизнь". Глава 4


Книга "Сохрани свою жизнь". Глава 4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Книга "Сохрани свою жизнь", др. Шульце

Глава 4 (неоконченная)


Заземление человеческого тела

Др. Кристофер и др. Шульце оба верили, что ты должен заземлять свое тело для снятия электрического заряда, периодически вступая в контакт с планетой. Они делали это, заставляя пациентов снимать их обувь и носки и гулять по траве. Ты можешь подумать, что это слишком просто или абсурдно, однако, эти два великих лекаря так не думали.

Шульце:
  я делал это с многими людьми и я видел великие исцеления. Это абсолютное лекарство от бессонницы. Качественный сон – это что нужно больным людям.

У меня были люди с хронической бессонницей и я говорил им встретить меня на пляже для лечебного сеанса. Я говорил им придти в купальнике, несмотря на время года. Я подводил их к океану и бросал их в волны.

Они валялись у меня в песке, пока не начинали выглядеть как пончик в сахаре. Я обматывал их морскими водорослями. Я заставлял их бегать по пляжу и снова окунаться в волны. Они получали энергию солнца, огня, воздуха, воды и земли. Это то, что называют четырьмя элементами. Они получали их все.

Эти люди всегда звонили мне и говорили: «Я чуть не заснул по дороге домой». У них не было проблем со сном.

Доктор Кристофер говорил, что тело должно заземляться, что оно не заземляется через твои кроссовки, оно не заземляется пока ты их не снимешь и не почувствуешь планету своими ногами. В наших телах происходит циркуляция электрической энергии. Мы должны заземлять это электричество.

Чтобы избавиться от избытка электрической энергии, который мы вырабатываем, ты должен касаться планеты. Я видел людей, которые выращивали растения на 30-м этаже в Нью Йорке, и эти растения не росли. Затем эти люди достали медный провод и опустили растения на 30 этажей вниз, на землю. Это просто невероятно, что произошло с этими растениями.

Как женщина, страдающая раком матки исцелила себя после взаимодействия с четырьмя элементами

Бисер:
был ли у тебя кто-то, страдающий неизлечимой болезнью, кому помогло гуляние босиком по земле, или это лишь техника для страдающих бессонницей?

Шульце: нет, это часть целой программы лечения неизлечимых. У меня были люди, которым это помогло, потому что они были постоянно в стрессе. Каждому, кто испытывает стресс, необходимо вернуться к простым вещам в жизни. Все старые клиники, основанный на целебных силах природы, пользовались следующей техникой: 5 мин солнечной ванны, 5 мин воздушной ванны и горячая и холодная вода. Снять всю свою одежду было основной частью этого.

Я встречал людей, которые застряли и не могли избавиться от рака – и вдруг происходило резкое улучшение. У меня была пациентка с раком матки. Я помню, что запустило процесс ее очищения, было окунуться в океан, или в какой-то открытый водоем, прогуляться по пляжу, избавиться от накопившегося стресса. Сила солнца и воздуха невероятны. Мы просто их не используем.

Я заставлял людей с гриппом и простудой раздеться зимой и бросал их прямо в океан. И они выздоравливали.

Бисер: люди не говорили, что ты собираешься их убить?

Шульце: это не убивало их, это их исцеляло.

Я знал много людей, которые страдали гриппом около 3 месяцев и уже думали, что они умрут. К этому времени они испробовали уже все возможные антибиотики. Я бы предложил: «Прогуляемся к океану, погуляем немного по пляжу.» Мы говорим о январе, и температура воды в это время 12 градусов.

Бисер: они думали, что собираются прогуляться?

Шульце: они говорили мне, «Я так болен, что мне не следовало выходить из дома». А я продолжал: «Как насчет этого?» и бросал их прямо в одежде в воду.

О да, у них перехватывало дыхание, но они не тонули, глубина была меньше метра. Они говорили: «Я не могу поверить, что ты сделал это. Я теперь умру.» Знаешь что? Им становилось лучше.

Я делал это, чтобы показать им, что 98% их тела работает отлично. Больные люди обращают все свое внимание на болезнь, а не на тысячи других функций, которые продолжают работать без перебоев.

Бисер: это как шоковая терапия – окунуться в воду, когда ты болен?

Шульце: Точно. Это лечение холодной простыней (техника др. Шульце, будет описана ниже). Теперь они в мокрой одежде и они должны прогуляться более километра от пляжа до моего офиса. Я специально выбирал более длинный путь. Их трясло, они дрожали, и они получали лечение холодной простыней с соленой водой. Нет лучшего лечения. Они приходили домой в холодной, мокрой одежде. Они добирались домой в машине после того, как прогулялись в мокрой одежде и к этому времени, у них наверняка была лихорадка 39,5 градусов. Я заставлял их залезть в горячую ванну, пить горячий травяной чай и это было великолепно.

2

Книга "Сохрани свою жизнь". Глава 4


Вы здесь » Dr. Richard Schulze и лечение растениями » Книга "Сохрани свою жизнь" » Книга "Сохрани свою жизнь". Глава 4