Dr. Richard Schulze и лечение растениями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мытье головы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой взгляд на проблему. Мою свои волосы на голове исключительно раз в два месяца и в дальнейшем планирую еще реже. Зачем вы моете голову, спрашивали ли вы себя об этом? Она пылится, чем, землей? Или моете потому что волосы становятся жирными? Или потому что голова начинает чесаться? Вы думаете что, организм настолько вредный, чтобы специально вам поднасрать? А вспомните сколько варенного и жаренного вы в себя запихнули за годы жизни, сколько яда выпили. Вы получаете свое обратно. Сами волосы и кожа головы не загрязняются и мыть их вообще не нужно. Организм так устроен, что все выходы из тела используются им разумно и на ваше благо. Истинный арамат волос очень необычен и приятен, а вот то что вы пытаетесь каждую неделю смыть, это ваши грехи, яды, выводимые порами кожи головы во вне. Они-то и создают отвратительный запах, сальность и корку, которая чешется. Все это нужно не смывать, а дезактивировать. Для этой цели прекрасно подходит яблочный уксус, который к тому же и оживляет мертвую воду текущую из крана. Оживить воду - это значит изменить ее структуру. Посмотрите внимательней на воду, когда будете добавлять уксус. Яблочный уксус:

Дезактивирующая формула.
1) Не смачивать водой голову.
2) Налить полный стакан воды.
3) Развести в нем несколько чайных ложек яблочного или другого натурального уксуса.
4) Споласнуть составом голову.
5) Расчесать волосы. Чтобы уксусная жидкость проникла глубоко в волосы.
6) Приготовить еще один уксусный стакан.
7) И так же споласнуть. Споласкивать до тех пор пока волосы хорошо не пропитаются. В заключительный раз расчесываться не надо.
8) Дать пропитаться волосам несколько минут. Затем вытереться полотенцем и расчесаться.

Все необходимые вещества волосы получают из крови, поэтому лишне извращаться с яйцами, соками и пр. А нужно просто, если у вас недостаточно крепкие волосы, добавить в формулу очень жгучий перец. Этот перец создаст мощный приток крови к волосам головы. После применения усиленной перцем формулы вы с трудом сможете расчесать волосы настолько они окрепнут. Вы можете еще больше усилить формулу, если за несколько минут до применения формулы выпьете свежевыжатого лимонного, яблочного или другого кислого сока. Это разжижит кровь и позволит ей проникнуть в мельчайшие капиляры, а также здорово почистит сосуды.

НУЖНО ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ, ЧТО И ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАТЬ.

Отредактировано Limuriec (2010-01-09 17:28:02)

2

О как круто, обязательно попробую

а волосы уксусом вонять не будут? как я поняла уксус не смывать..

Отредактировано SongBird (2010-05-26 23:41:17)