Текст Save Your Life Interviews ФИЛЬМ 2 (неокончено)
Интервью у Др.Шульце
Программа упражнений:
Следующее что бы я отметил это упражнения, движения или циркуляция. Это очень важный момент. Вы можете пить все лучшие соки, использовать лучшие травы и не получить результата. Вы можете взять все полезное из фруктов и соков и поместить это в кровь, но если вы не сможете направить эту кровь к больному месту это будет бесполезно. Больным людям надо выбираться из кроватей или они умрут. Для начала можно просто ходить. И с каждым днем все больше. Вам нужно двигаться, заставить тело работать, если вы будете лежать вы пропадете. Даже если вы будете ходить вокруг кровати, нужно с чего то начинать.
Холод-тепло:
Я большой фанатик контрастного душа. Принцип контрастного душа в том, чтобы двигать и направлять кровь. Короткая история: я делал пробежку возле пляжа и увидел девушку лежащую на пляже с болью и вокруг были спасатели, врач. Девушка кричала от боли. Они вызвали спасательный вертолет. Я спустился к пляжу и перекинулся с ней словами, потом побежал в магазин взял пакет льда и бурито, быстро погрел его в микроволновке. Я прибежал обратно положил бурито на ее больное место и лед на голову и пока вертолет прилетел она уже нормально себя чувствовала. Это терапия тепло-холод, очень быстрый и эффективный способ . Когда вы прикладываете тепло, кровь приливает к этому месте, капилляры и сосуды расширяются, а когда прикладываете холод сосуды сужаются, кожа бледнеет и кровь отливает от этого места. Если вы хотите быстро повлиять на какую-то зону сделайте терапию холод-тепло и это поможет очень быстро, это быстрее и эффективнее упражнений и питания.
Если у вас что-то болит и вы можете определить где это место то применяйте тепло-холод. Направьте душ в это место и меняйте холодную воду и теплую. Насколько можете терпеть, около 15 секунд каждую. Делайте 7 холодных и 7 горячих, 2 раза в день. Это направит в эту зону все ценные вещества которые нужны этому месту. Вы также можете делать душ целиком на все тело, это будет стимулировать ваше кровообращение. Если у вас проблемы с дыханием начинайте с небольших температур.
Касания, массаж.
Нам нужно больше трогать себя. Делать массаж. Это очень важно для происходящих процессов в организме. У меня была пациентка с большой опухолью груди размером с пончик, у нее были кровавые подтеки и деформирована грудь, никто не хочет касаться своих проблемных мест. Вы должны любить свои больные места, гладить и массировать их. Стимулируйте циркуляцию крови. Привлеките к этому своих близких и родственников, массируйте шею, спину, что бы ни было. Нам нужно трогать друг друга чаще, если вокруг никого нет трогайте себя сами, делайте себе массаж. Я заметил, что старшие люди не любят когда их трогают, нам нужно больше любви, больше касаний. Врачи стараются как можно меньше трогать пациентов, кроме того когда у них скальпель в руках. Стетоскоп изобрели только для того, чтобы не касаться больного.
Эмоциональная программа.
Последняя категория лечения это эмоция. Последняя линия здоровья это эмоциональное состояние. Все тело зависит от того какое у вас эмоциональное состояние. Каждая клетка реагирует на ваше состояние. Эмоции это химические вещества которые вырабатывает ваш мозг и влияют на все тело. Если вы чувствуете любовь, то положительные гормоны растекаются по вашему телу. Если вы не можете изменять себя, нужно научиться этому. Это возможно. Если больной с раком не сможет преодолеть свою депрессию и плохое эмоциональное состояние, он не сможет совладать со своей болезнью. В большинстве случаев они говорят, нет у меня нет никаких проблем, дайте мне 10-15 минут с пациентом в кабинете и мы найдем список проблем вот с этот лист бумаги.
Люди говорят у них нет проблем, я говорю им идите домой и внимательно подумайте над этим. Все негативные эмоции разрушают нашу иммунную систему, могут быть причиной рака. И наоборот позитивные эмоции стимулируют нашу иммунную систему. Эхинацея сама по себе бессильна по сравнению с эхинацеей в сочетании с позитивными эмоциями и верой в излечение. Др. Кристофер просыпался утром подходил к окну и говорил "Как здорово быть живым!" (It's great to be alive!). Это стимуляция иммунной системы. Если все время ныть, жаловаться на жизнь, ненавидеть кого-то это делает нам хуже. Негативные эмоции приводят к болезням, позитивные эмоции лечат. Это все часть ответственности за себя самого. Я никогда не видел фермера который сеет кукурузу и получает клубнику. Если вам не нравится болезнь - вы делаете ее. Программа это несение ответственности за ваше здоровье.
Интервьюер: Что вы делаете с людьми, которые не придерживаются вашей программы. То есть они больны, но не хотят это делать.
В основном я выгоняю их. Я не хочу работать с ними. И это часть лечения. Потому что это заставляет их думать об этом, я дал им знать как важны все аспекты программы и что они должны нести ответственность за себя. Знаете, большинство людей ходят к врачу и говорят "Пожалуйста, вылечи меня. Мне не повезло и я заболел." Я ничего не делаю с больными, я даю им информацию как им вылечить самих себя. Я не врач как таковой, я только учитель. У нас учат на врачей, учат какое лекарство прописать при какой болезни, они говорят я прошел образование, я доктор. Я не лечу, я даю людям инструменты, чтобы они сам смогли себя лечить, стали сами докторами. И если они не научатся это делать они умирают, потому что я не собираюсь их лечить.
Интервьюер: Для тех чье время пришло. Вы говорили, и доктор Кристофер говорил, что те которых вы не можете спасти умирают в ясном сознании и без боли?
Верно. Все умирают, вопрос в том чтобы жить настолько хорошо насколько мы можем. И когда человек умирает он лежит в клинике с трубкой в глотке, весь в датчиках, под капельницей и последнее что он слышит это прямая линия кардиографа. Один мужчина позвонил мне много лет назад и спросил могу ли прийти посмотреть его жену в госпитале, у нее рак. Она была в госпитале, ей сделали химиотерапию, радиация сожгла ее коже и она кровоточит, рак распространился в почки, в кишечник, печень, легкие. И она только сидит в комнате и курит каждые 10 минут. Я ответил, что не люблю посещать госпитали. Я пришел ее посмотреть, она была в ужасном состоянии. Из нее торчали множество трубок, некоторые органы были удалены. Ужасно. Она спросила вы можете чем-то помочь?
Я спросил на чистоту, вы хотите умереть в госпитале? Нет. Я хочу быть дома. И мы поехали домой. Доктор сказал, что она должна была умереть месяц назад. И мы стали работать, полностью по всей программе, я массажировал ее, проводил по коже щеткой (skin brush), ее кожа, которая была похожа на кожу аллигатора, стала нормальной, она была лысая, и у нее начали заново расти волосы. Она отметила рождество и новый год в кругу семьи. Через некоторое время позвонил ее муж и сказал, что она умерла. Я нервничал когда ехал к ним, ее родственники сказали, что вы не представляете как это было для нее важно встретить эти праздники в кругу семьи, дома, без этих трубочек.
Если уже ничего не может помочь, даже в этом случае человек будет чувствовать себя лучше, пройдет боль.
Когда я начинал работать с Дрю Кристофером он мне рассказал о женщине у которой был стул раз в месяц. Я подумал, о это утка, я в это не могу поверить. Так вот когда я начал свою практику ко мне однажды пришла девушка, модель, очень худая, и она жаловалась что у нее стул один раз в месяц или реже. Потом ко мне приходили сотни людей с такими же проблемами, а рекордом была женщина у которой был стул всего 5 раз в течении года. Я был шокирован, мы видим много людей на своей практике но в этот раз я был просто шокирован. В Лос-анжелесе неплохо учат, но у них например учат, что вполне нормально стул 1 раз в 2-3 дня.
Интервьюер: Вы сказали что вы открыли формулу которая работает даже на животных.
У многих моих пациентов есть лошади, одна из них позвонила мне и сказала что ее лошадь умирает. Я ответил, что ничего не понимаю в лошадях. Она ответила что она умирает, и просила помоч, она плакала, ну я решил ей помочь. Когда я пришел лошадь лежала практически без чувств и ее невозможно было отвезти в клинику на операцию. Я сказал что мне нужно ввести ему травы, как я это сделать. Они ответили что мы можем сделать клизму. Первое что я бросил туба была пригоршня перца кайен, ветеринар схватил мою руки со словами что ты делаешь, ты убьешь лошадь. Я ответил разве она и так не умирает, дайте мне работать. Я добавил еще пригоршню перца и еще трав и сделали клизму этим лошади. Через 15 минут лошадь уже стояла в стойле. У нее были широко открыты глаза и дрожали губы. Хозяйка была очень удивлена. Через час она начала бросаться на стенку стойла, я не рассчитал с дозой, но это было первый раз с животным, мне нужно было быстро посчитать в уме. Тогда мне пришла в голову мысль что можно давать людям травы которыми мы лечили в истории лошадей и животных соизмеримого с людьми размера.
Интервьюер: Я хочу теперь рассмотреть ваши формулы отдельно давайте начнем с очистки кишечника.
Очистка кишечника это начало любой очистки. Если пациент не хочет этого я просто не смогу с ним работать. Важно запустить перистальтику кишечника, заставить кишечник работать. Существуют химические вещества в некоторых растениях которые заставляют ваш кишечник двигаться, активируют перистальтические движения. Эти вещества ancier queen а специфический из них называется moden(?). Количество модена в растении отражается на том насколько он заставляет ваш желудок двигаться. Cascara Sagrada (Крушина) содержит моден, но среди его содержащих это слабое, одно из сильнейших это Алоэ, это то что дал той лошади и потом решил использовать и для людей. Алоэ содержит наибольшее количество модена из всех известных растений. Я могу заставить этим работать любой кишечник. Ко мне как-то обратилась женщина чей месячный ребенок умирал, ему диагностировали отсутствие нервных соединений к кишечнику, его кишечник мертв, не двигается. Я дал ему эту формулу, и его кишечник заработал, и я знал что он заработает. Вам даже не нужно иметь нервное сообщение в кишечнике эта формула заставит его двигаться. Алоэ это сильнейшее растение содержащее моден, второе это сенна, она в два раза сильнее крушины. Эти три растения мы используем в этой формуле. Я не знаю почему люди боятся этого.
Люди спрашивают меня стану ли я зависим от этим слабительных растений?
Раньше я спрашивал себя об этом какая худшая ситуация этого 12 долларов в месяц, а с другой стороны это рак желудка, язвы. Я бы с радостью был зависим от трав, чем имел рак кишечника. На моей практике никто не стал зависимым от этих трав если они поменяли свой образ жизни вместе с использованием их.
Есть вторая формула очистки кишечника. Она отличается от первой. Первая формула заставляет ваш кишечник работать, она очищает кишечник от залежей путем усиления перистальтики. Вторая формула детоксицирует ваш кишечник, выводит яды, вторая формула содержит Bentonite Clay (бентонитовая глина). Глина обволакивает кишечник и вытягивает токсины и яды. В формуле содержится фруктовый пектин, он вытягивает тяжелые металлы, ртуть. Он использовался в Чернобыле чтобы вывести радиацию. В формуле есть charcoal (уголь) может вывести 300 разных фармацевтических лекарств, уголь это лучший абсорбент. Также в нем ржавый вяз, Алтей, семена льна.
То есть мы не просто чистим кишечник, первой формулой мы заставляем его работать и тренируем его мускулатуру как если бы мы накачивали себе бицепсы, а второй мы проводим детоксикацию и выводим все яды. Эти травяные формулы могут сделать гораздо больше чем просто промыть ваш кишечник. У людей у которых перистальтика работает хорошо у которых регулярный стул и хорошая мускулатура кишечника те сразу начинают вторую формулу.
Интервьюер: Чистка печени.
У доктора Кристофера была формула по очистке печени, наша отличается несколькими новыми травами. Один из классических трав для очистки печени это Milk Thistle (молочный чертополох, расторопша), это общеизвестно теперь. Расторопша проникает в печень, обволакивает клетки печени и защищает от любых токсинов, от свободных радикалов, химикатов из воды, это шит защиты для вашей печени. Удивительно что делает эта трава.