Формула Супер-Еда от Др.Шульце
Формула:
Спирулина сине-зеленая водоросль, Хлорелла водоросль, Люцерна трава, Пшеница трава, Пурпурная водоросль (?), Свекла корневище, Шпинат трава, Шиповник ягоды, Апельсиновая и лимонная кожура и НЕАКТИВНЫЕ сахаромицеты пищевые дрожжи.
Терапевтическое действие:
"В работе моей клиники за последние десять лет я узнал правду когда я перешел к лечению травами. Синтетические витамины и минералы никогда не помогли ни одному из моих пациентов, но это смогли соки. Живые растения содержат живые компоненты, не только витамины, но и энзимы которые мы убиваем при варке и энергия жизни, которую игнорирует наука. Жизненная энергия это то, что заставляет апельсин превратиться обратно в дерево. Попробуйте вырастить апельсиновое дерево на витаминах и минералах"
"Мои пациенты станут здоровыми, но только если поживут некоторое время только на сырых продуктах. Но чтобы удовлетворить остальную часть моих пациентов и заставить их отказаться от синтетических, химических витаминов я и создал эту формулу и наблюдал за последовавшими чудесами"
Природа наградила нас некоторыми растениями, которые настолько эффективны, концентрированы и полноценны, что я назвал это Супер-Еда. Это природное переливание крови. Использование Супер-Еды заполнит те пробелы, которые вы не могли заполнить от других оздоровительных программ.
Дозировка:
2 полные столовые ложки Супер-еды дадут вам в 2-7 раз больше витаминов, чем вам нужно в течении целого дня. Многие из этих растений одноклеточные, что значит, что они перевариваются сами по себе и попадают в ваш кровоток за несколько минут!
"Завтрашнее здоровье состоит из того, что ты делаешь сегодня."
Концентрированный сбор ОРГАНИЧНЫХ И ДИКОРАСТУЩИХ природных витаминов и минералов:
Это сбалансированный состав СУПЕР-ЕДА специально создан, чтобы удовлетворить потребности организма в натуральных витаминах, минералах, аминокислотах и жизненноважных питательных веществах. Все они собраны из богатейших источников планеты. Это формула без жиров, быстро придает вам энергию, не замедляет вас и вкус у нее отличный. Это является фундаментом любой оздоровительной программы, так как создает ваше тело и здоровье.
Спирулина сине-зеленая водоросль.
Спирулина сине-зеленая водоросль это один наиболее сконцентрированных полезных растений на земле. Это источник наиболее полноценного природного белка (75%). Мы используем только органически выращенную спирулину, из Гавайи. Она содержит наибольшее количество бета-каротина из всех растений. Она также богата витаминами группы Б, особенно Б-12. Выращенная из воды выкачанной с глубины 2000м в открытом море, она содержит наибольшее количество минералов. Это один из старейших видов водорослей, легко и быстро переваривается и впитывается.
Хлорелла
Хлорелла это второе по насыщенности после спирулины растение.
Люцерна, Ячмень и трава пшеницы это витаминно-минеральные растения. Они мягко очищают и лучший источник питательных веществ из всех трав. Трава из зерна намного питательнее самого зерна. Содержит больший спектр витаминов, минералов и хлорофил.
Пурпурная водоросль. (Purple Dulse Seaweed) Морские водоросли наибольший источник минералов который можно найти. Они содержат все минералы, которые только были найдены в океане. Мы выбрали пурпурную скандинавскую водоросль потому, что содержит все минералы, но безвкусная, тогда как многие водоросли имеют вкус рыбы.
Свекла и шпинат это наиболее богатые природные источники железа. Свекла будучи корнеплодом преобразует вещества из земли в такие, которые могут быть использованы человеком. Шпинат богат кальцием, железом и витамином К. Оба эти растения известны своей кровообразующей способностью.
Ягоды шиповника, кожура апельсинов и лимонов это мощнейшие природные источники витамина С, эти фрукты также сбалансированные комплексные продукты. Они содержат биофлавоноиды, рутин, гесперидин, кальций и все известные элементы необходимые для усвоения витамина С. Цитрусовая кожура также источник пектина, который удаляет из организма тяжелые металлы и даже удаляет радиоактивный элементы стронций 90.
НЕАКТИВНЫЕ пищевые дрожжи сахаромицеты.
Эти дрожжи растут на свекле и патоке. Это второй источник белка (50%) и богатейший источник витаминов группы Б. Они также содержат железо и ряд других элементов. Мы выбираем неактивные дрожжи, но содержащие достаточно витаминов и минералов, так что их могут использовать даже люди с кандидозом.
2 полные столовые ложки Супер-Еды, разбавленные в вашем любимом соке дадут вам в 2-7 раз больше витаминов чем вам нужно в течении дня. Она быстро переваривается и усвояется, так что уже через 15 минут она будет у вас в крови. Используя 4 столовые ложки практически каждый замечает серьезные изменения сразу же.